IMG_1949.JPG

有看過愛莉絲夢遊仙境嗎?相信這是很多女孩們小時候的回憶,台北有家愛莉絲主題餐廳呢!裡面有可愛趕時間的兔子還有愛笑具有魔法,身上有一圈一圈條文的裂嘴貓,讓我重拾小時候記憶。

在台北信義區路上,繁忙的都市中就有那麼一個人間仙境,以愛莉絲故事為主題,高貴典雅的裝潢,法式餐點精緻單點路線,個個富有創意的料理,每道菜現點現做呈現最新鮮美味的食物,視覺效果特佳,咖啡豆都是自己烘焙,使用Probat有品質保證的烘豆設備,讓咖啡一直處於翻炒狀態,保持新鮮。實在是耐不住心裡小小深處小女孩的吶喊,就立馬和朋友去一探究竟,大概在傍晚六點左右去享用晚餐,有野菇燉飯、風帽客二世燉牛肉、幻多奇海鮮乳酪焗飯,名字超有創意的,餐點呈現上來也讓人為之驚嘆,還有怪帽先生鬆餅系列跟時間兔蛋糕、瓢蟲愛甜蜜水果派對冰淇淋鬆餅等等,不禁打開我的好奇心,他們的咖啡很好喝喔奶泡綿密有光澤,和牛奶充分的混和,還有厲害的拉花,趕快找時間去,不會失望的。

野菇燉飯

上菜時店員會為您在燉飯上刨上帕馬森起司,以視覺來說已經足夠讓我給他好評價,而味道真的可以被選上被我個人選上燉飯排行榜的前幾名,米粒沒有因為燉煮而失去口感,調味非常道味,菌菇有彈性而其鮮味完全吃得到,相信我,吃完後你絕對會驚訝然後想再點一份,他能滿足你的視覺及味覺。

IMG_1950.JPG

烤餅

餅皮香脆,不會過乾,吃得到麵粉香。內餡是起司加上雞肉丁,雞肉很香甜,搭配番茄為基底的莎莎醬,吃起來清爽不會有負擔。

IMG_1938.JPG

香蕉巧克力鬆餅

裡面有巧克力、巧克力冰淇淋、蜂蜜、鬆餅,都滿一般的

IMG_1960.JPG

IMG_1961.JPG

他是馬卡龍

IMG_1914.JPG

IMG_1909.JPG

IMG_1917.JPG

IMG_1915.JPG

CIMG0082.JPG

CIMG0078.JPG

IMG_1955.JPG

IMG_1934.JPG

IMG_1932.JPG

IMG_1933.JPG

CIMG0087.JPG

主餐部分我給予很高的評價,加上他們還富有視覺效果,比如我點的野菇燉飯,想想可能就是普通的野菇去炒燉飯,但他們做出來的口味讓我回味無窮,吃了一口接一口,心裡想著我一定還會在來,雖然他們價位不低,但用餐後你會發現餐點的品質跟食材是很有水準的,如果用相等價位去一般咖啡館,也許只能吃到早午餐類的餐點,而我必須說在這用餐真的很值得,野菇燉飯大推。他們的餐點真的太另我為之驚嘆了,真的是非常好吃,好吃到我可以忽略他的愛麗絲主題。

 

愛莉絲咖啡廳 Alice Cafe
電話|02-2727-2609
地址|台北市信義區信義路六段九號
最近捷運|象山捷運站
營業時間|11:00~22:00

 

Leave a Comment