CIMG0070.JPG

這是一個〝藝術 x 設計〞的餐廳,MOT=Museum Of Tomorrow,代表著對明天美好的想像。整間餐廳以當代建築及藝術人文做設計,結合設計美學,擺脫傳統的束縛,展現了強烈的現代感,餐廳地點就位在台北微風百貨廣場大門口的正對面,去國賓看電影前可以先來此享受一下藝術氣息,不只在裝潢上連餐點的設計跟擺盤的視覺享受都讓你圍繞在藝術的氛圍裡,他們旗下還有,CASA國際大師品牌家具、ARTS藝術畫廊、FLOWER概念花店、TIMS藝術線上誌、KITCHEN複合式餐飲空間。

他們依當季時令提供創意料理,但我今天是來享受下午茶的時光所以沒有用餐,他們餐點聽說很棒下次要找機會來,有商業午餐、 下午茶甜點、晚餐(排餐)喜歡紅酒配餐點的朋友看過來摟,還有白酒、氣泡酒、啤酒等,這家店的招牌大概是MOT提拉米蘇,有點酒香味道,吃起來酸酸甜甜帶有點苦,但非常滑順且不膩,還有藍莓塔、蜜瓜塔、香蕉塔、莓果塔等等,以四季水果為主,創造不只是視覺更是味覺的享受。

CIMG0050.JPG

CIMG0034.JPG

CIMG0047.JPG

CIMG0070.JPG

SAM_3858.JPG

SAM_3855_meitu_1

蜜瓜塔$130

CIMG0021.JPG

南瓜優格起司蛋糕$130

SAM_3869.JPG

SAM_3871.JPG    」

 

栗子塔$150

SAM_3860.JPG

SAM_3872.JPG

SAM_3900.JPG

香蕉塔$130

SAM_3903.JPG

SAM_3901.JPG

 

MOT提拉米蘇$160

SAM_3878.JPG

西雅圖巧可力可可$150

 CIMG0013.JPG

 

野莓紅醋栗優格冰沙$180

SAM_3864_meitu_2

 

伯爵鮮奶茶$160

SAM_3874.JPG

香草冰淇淋

CIMG0033.JPG

CIMG0048.JPG

這次的餐點來說,因為我們只有吃甜點部分沒有享用到正餐,所以就以下午茶甜點部分做心得評論,甜點的選擇不是很多,約提供12種,但每樣甜點真的都很精緻,口味搭配的也很好,吃起來都不會太酸太甜,都是能讓人一口接一口的吃,不會感到很膩,我特別推薦MOT提拉米蘇,因為我個人很喜歡提拉米蘇,所以不管是哪間餐廳都必點,而這家是讓我吃到很驚豔的一家,怎麼口感可以如此細緻,還帶點輕微的酒味,每份甜點的份量都不多,他們的甜品部分如果上了要快快享用完畢,因為他們都用新鮮水果所以長時間暴露空氣中,對於品質來說會大大下降,所以如果還不想上甜點的話要先跟他們服務人員說。

我喜歡他們的高雅設計感,是一種慢步調的享受,很自在沒有負擔,整個人都放鬆了下來,裝潢設計簡單,以白為主,乾淨明亮很舒適,位子區不會擁擠,間隔座位滿大的,讓人感覺很有隱私。我很喜歡他們的廁所,我覺得餐廳的素質如果很高廁所也是很重要的一環,他們廁所也是有經過設計的,以黑為主,裡面有植物及花做陪襯,還有很多貼心小品,如女生的每月必需品等等,非常的貼心。

MOT/KITCHEN
電話|02-2778-9296
地址|台北市復興南路一段22號1樓
最近捷運|忠孝復興捷運站
營業時間|11:30~22:00

TW 台灣|美好食遇 GOURMET 美好食遇

Leave a Comment